Компот из красной смородины

Красная смородина – красивая и полезная ягода. Немного кисловатый вкус не позволяет съедать её сразу много. Но именно кислота – витамин C – и является главным ценным даром этой ягоды. Чтобы сохранить пользу красной смородины на зиму, из неё заготавливают варенье, джемы, компоты. Для воплощения в жизнь любого рецепта компота не потребуется много усилий. Подготовленные ягоды, вода и сахар – основные составляющие напитка. Для придания более интересного привкуса и цвета красную смородину можно сочетать с другими ягодами или фруктами. Компот, сваренный из красной смородины и оставленный впрок, особенно радует в зимние холода. Приятный на вкус, красивый по цвету напиток будет тонизировать, пробуждать аппетит, заряжать энергией. Да и в летнее время такой компот освежит в жару и утолит жажду.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог