Суп с домашней лапшой
Суп, сваренный с домашней лапшой, отличается от того, в приготовлении которого использовалась лапша, купленная в магазине. Он намного вкуснее и прозрачнее. Для воплощения в жизнь любого рецепта (а необходимо будет замесить тесто для домашней лапши, раскатать его, правильно нарезать и чуть подсушить готовое изделие) требуется определенное время. Такому процессу можно посвятить выходной день, когда вся семья с удовольствием примет участие в приготовлении великолепного по вкусу и виду домашнего первого обеденного блюда. Созданные собственноручно длинные тонкие полоски лапши варятся быстро, поэтому их добавляют в самом конце процесса приготовления супа. Основой его может стать куриный бульон с овощами или грибами. Вкус получившегося супа понравится детям и взрослым. И даже те, кто придерживается диеты, с удовольствием его отведают.
Читать дальше