Свекольный квас

О пользе кваса известно давно. Витамины и редкие микроэлементы, содержащиеся в свекольном квасе, помогают не только восстановить силы, но и отлично справляются с нормализацией повышенного давления. Проблемы с желудочно-кишечным трактом (такие, как, например, запор), камни в печени, недостаток в крови железа, суженные сосуды, избыточный вес и многие другие недуги – все эти задачи можно успешно решить, если пить домашний свекольный квас. Природный лекарь, буквально омолаживающий весь организм, незаслуженно позабыт в современном скоростном мире. Настало время возродить традиции использования кваса, и, особенно, свекольного, чтобы не только готовить вкусные летние блюда (ботвиньи, окрошки) и напитки, но и всерьёз заняться оздоровлением натуральными продуктами.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа

Универсальная технология приготовления пригодится в сезон мо
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 3 ингредиента
вода, свекла, хлеб
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог