Филе из курицы с овощами и рисом

Филе из курицы с овощами и рисом

Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.

Приготовление:

  • Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.
  • Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.
  • Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.
  • Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.
  • Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.
  • Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.
  • Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.

Совет

Вместо куриного филе можно использовать любое мясо.

Фотоотчеты приготовивших
2
Жаркое / Жаркое из курицы
Вторые блюда из курицы / Курица в сливочном соусе
Рис с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Рис с мясом
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Вторые блюда из риса
Мясо с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог