Куриная грудка, куриное бедро или же окорочок станут отличным главным составляющим вкуснейшего блюда. Обжаренное с морковкой, луком и дополненное картофелем, это диетическое мясо в течение всего лишь одного часа превращается в отличное жаркое из курицы. Очень простое в приготовлении, это блюдо станет любимым блюдом вашей семьи и с достоинством украсит как обычный семейный обед, так и званый ужин. Никто из гостей не сможет отказаться от ароматного жаркого с курочкой, сославшись на то, что надо беречь фигуру, поскольку этот вид жаркого (в отличие от жаркого из свинины) – блюдо, практически, диетическое. Приготовить это
второе блюдо из курицы можно в казане или в горшочках, поставленных томиться в духовку. Даже приготовленное по самому простому рецепту, но приправленное ароматными травами, имбирём, политое нежной сметаной или же в сочетании со сладким перцем и другими продуктами, куриное жаркое каждый раз будет получаться новым. Но неизменно отличный вкус – главное, что присуще этому блюду.