Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Омлет с брокколи в духовке
Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую заморожен
Ризотто с креветками и зеленым горошком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком
Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
Яйцо в «мешочке» по-французски
Классический способ приготовления, самый сложный и старый. Традиционное блюдо французской кухни. Соль в воде увеличивает ее плотность, уксус усиливает
Ленивый лагман со спагетти
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Американский завтрак из сосисок, картофеля и омлета
Блюдо для любителей плотно покушать с самого утра, готовится быстро и просто. Классический американский завтрак включает в себя блюдо из яиц, ветчину,
Итальянские тальятелле по-флотски
Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.
Курица со стручковой фасолью в кунжуте
Кроме кунжута в рецепте присутствует еще много замечательных продуктов, которые добавят бодрости и здоровья, но не лишние сантиметры на талии.
Запеканка «Нежная» из творога
Творожная запеканка - отличный вариант для ежедневного завтрака или полдника. Подавать к столу можно со сгущенкой, вареньем или джемом.
Фарфалле с куриной голенью и медом
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
Постные капустные котлетки с манной крупой
Минимум калорий: капуста и манная крупа в качестве «связующего звена».
Смотрите также: