Антрекот из говядины

Антрекот – блюдо, которое в классическом варианте готовится из говядины. Куски мяса для него берутся из определенной части туши – между ребрами и хребтом. Именно такая вырезка с небольшой косточкой в итоге получается нежной и сочной (конечно, если приготовить ее, следуя всем правилам). Зажарить антрекоты можно на сковороде, на гриле. Готовится блюдо без особых хлопот. Румяная корочка и сочная мякоть под ней приведут в восторг любого знатока вкусной еды. Чтобы получить диетический антрекот из говядины, стоит выбрать рецепт приготовления его в духовке в фольге. В этом случае не будет привлекательной поджаренной корочки на куске мяса, но он останется нежным и не менее вкусным. Подают антрекоты из говядины с картофелем, рисом, гречкой и овощными салатами.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

  • 9 ингредиентов
бульон мясной, говядина, изюм, масло оливковое, перец черный молотый, соль, специи, сыр твердый, чеснок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог