Баклажаны в мультиварке
Мультиварака уже давно стала верной помощницей многих хозяек. Приготовленные с ее помощью блюда не только экономят время, но и отличаются отменным вкусом. Медленное томление, как в русской печи, позволяет сохранять витамины и другие полезные вещества в исходных продуктах. А готовые блюда невероятно аппетитны и подходят для любого случая: обычного обеда, праздничного застолья или как зимняя заготовка. Одним из примеров такого разнообразия вкусных и питательных блюд являются яства из баклажанов. Приготовленные в режимах «жарка» или «тушение», они смогут удивить своим вкусом любого гурмана. Овощное рагу, запеченные баклажаны, баклажанная икра на зиму, супы, баклажаны с курицей или грибами – далеко не полный список тех вкусностей, которые можно создать с помощью мультиварки.
Читать дальше