Грибная икра на зиму

Принесенные из леса грибы могут стать не только отличным вторым блюдом или главным компонентом супа. Из них можно сделать великолепные заготовки на зиму. Очень любима многими гурманами грибная икра. И это вкуснейшее блюдо вполне доступно для любой хозяйки. Приготовленная впрок из опят, подберезовиков, лисичек, сыроежек или маслят она весьма разнообразит ваш стол в зимнее время. Ее можно использовать для создания вкуснейших бутербродов, начинить ими пироги, сварить ароматный суп или создать на ее основе грибной соус.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Икра из грибов и овощей на зиму

  • простой
Рецепт хорош тем, что по нему можно приготовить не только пасту для бутербродов, но и сделать заготовку на зиму.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог