глюкоза

Подбор рецептов
Сортировать:
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    23 ингредиента
    12
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • сахар
      150 г
    • мука миндальная
      120 г
    • яйца
      2 шт.
    • яичный белок
      5 шт.
    • яичный желток
      4 шт.
    • сахарная пудра
      60 г
    • мука
      25 г
    • какао
      25 г

    для сиропа:

    • вода
      100 г
    • малина
      60 г
    • сахар
      50 г
    • ликер малиновый
      50 мл

    для малинового ганаша:

    • шоколад черный горький
      200 г
    • масло сливочное
      200 г
    • малина
      150 г
    • ликер малиновый
      50 мл
    • сахарная пудра
      25 г

    для малинового мармелада:

    • малина
      300 г
    • сахар
      150 г
    • агар-агар
      4 г

    для шоколадной глазури:

    • шоколад черный горький
      100 г
    • сливки 38%
      150 мл
    • глюкоза
      25 г
    Перейти на страницу рецепта
    Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

    Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

    Ингредиенты
    4
    0
    Ингредиенты
    • вода
    • глюкоза
    • желатин листовой
    • какао
    • курага
    • ликер абрикосовый
    • масло сливочное
    • мед
    • миндаль
    • миндальная паста
    • мука
    • сахар
    • сахарная пудра
    • сахарный сироп
    • сироп кукурузный
    • сливки 33%
    • шоколад черный горький 70%
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог