глюкоза

Подбор рецептов
Сортировать:
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука миндальная
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахарная пудра
    60 г
  • мука
    25 г
  • какао
    25 г

для сиропа:

  • вода
    100 г
  • малина
    60 г
  • сахар
    50 г
  • ликер малиновый
    50 мл

для малинового ганаша:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • малина
    150 г
  • ликер малиновый
    50 мл
  • сахарная пудра
    25 г

для малинового мармелада:

  • малина
    300 г
  • сахар
    150 г
  • агар-агар
    4 г

для шоколадной глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 38%
    150 мл
  • глюкоза
    25 г
Перейти на страницу рецепта

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • глюкоза
  • желатин листовой
  • какао
  • курага
  • ликер абрикосовый
  • масло сливочное
  • мед
  • миндаль
  • миндальная паста
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сахарный сироп
  • сироп кукурузный
  • сливки 33%
  • шоколад черный горький 70%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог