йогурт питьевой

Подбор рецептов
Сортировать:
Ванильно-йогуртовые маффины в духовке

Ванильно-йогуртовые маффины в духовке

8 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • мука
    1.5 стакана
  • йогурт питьевой
    1 стакан
  • сахар
    ½ стакана
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Домашние маффины на горьком шоколаде

Домашние маффины на горьком шоколаде

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • йогурт питьевой
  • какао
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сода
  • соль
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Разноцветный желейно-фруктовый торт

Разноцветный желейно-фруктовый торт

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • апельсины
  • бананы
  • грецкие орехи
  • желе
  • йогурт питьевой
  • киви
  • молоко сгущенное
  • сахар
  • сахар ванильный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Пудинг из йогурта в духовке

Пудинг из йогурта в духовке

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • йогурт питьевой
  • масло сливочное
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Кекс на йогурте с черносливом и изюмом

Кекс на йогурте с черносливом и изюмом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • изюм
  • йогурт питьевой
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • соль
  • чернослив
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Хлеб с запеченным болгарским перцем

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мука
    450 г
  • йогурт питьевой
    150 мл
  • перец сладкий красный
    3 шт.
  • прованские травы
    2.5 ч.л.
  • соль морская
    1.25 ч.л.
  • томатное пюре
    30 г
  • масло оливковое
    15 мл
  • дрожжи сухие
    5 г
Перейти на страницу рецепта
Творожно-фруктовый фитнес-тортик

    Творожно-фруктовый фитнес-тортик

    11 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • творог
      300 г
    • овсяные хлопья
      70 г
    • яичный белок
      3 шт.
    • протеин
      2 скупа

    для творожного слоя:

    • творог 2%
      500 г
    • йогурт питьевой
      ½ л
    • желатин
      2 ч.л.
    • протеин

    для ягодного слоя:

    • ежевика
      2 ч.л.
    • заменитель сахара
      2 ч.л.
    • желатин
      2 ч.л.
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог