Творожно-фруктовый фитнес-тортик
Вкусный, заливной тортик с желатином, протеином и овсянкой. Правильное питание – залог здоровья, если к нему прилагается фитнес или другие занятия спортом.
730
Сложность Средняя
Ингредиенты
для коржа:
- 300 г
- 70 г
- 3 шт.
- 2 скупа
для творожного слоя:
- 500 г
- Йогурт питьевой (Активиа)0.5 л
- 2 ч.л.
для ягодного слоя:
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для приготовления коржа перемешать творог, овсянку, яичный белок и протеин. Можно сделать это с помощью блендера.
- Массу выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку, печь при температуре 200 градусов.
- Готовый корж остудить.
- Приготовить желатиновую массу так, как указано на упаковке.
- Смешать творог, желатин, протеин.
- Залить смесью корж, поставить в холодильник на 20 – 40 минут или больше, подождать, пока не затвердеет.
- Отдельно взбить ежевику с подготовленным желатином и сахарозаменителем.
- Вылить массу на творожный слой, поставить в холодильник на час или на всю ночь.
Совет
Готовый торт можно украсить свежими ягодами ежевики, листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты