Рецепты с сыром камамбер

Сыр с белой плесенью – камамбер – отлично сочетается с фруктами. Маслянистый сыр, обладающий мягкой консистенцией и бархатистой корочкой, производится в Нормандии. Мягкая серединка сыра довольно быстро начинает плавиться уже при комнатной температуре. Это свойство используется в разных рецептах блюд с камамбером (бутербродах, пицце). Запеченный камамбер – замечательная закуска, обладающая своеобразным вкусом. Также сыр хорош с фруктами, орехами и пряной зеленью, еще больше оттеняющей его своеобразный вкус.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

  • 1 час
  • простой
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
4
0
0 (0)

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

  • простой
Сыр Бри получил свое название от одноименной провинции во Франции, недалеко от Парижа, где продукт стали делать впервые. Представляет собой «лепешки»
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог