Рецепты с сыром камамбер

Сыр с белой плесенью – камамбер – отлично сочетается с фруктами. Маслянистый сыр, обладающий мягкой консистенцией и бархатистой корочкой, производится в Нормандии. Мягкая серединка сыра довольно быстро начинает плавиться уже при комнатной температуре. Это свойство используется в разных рецептах блюд с камамбером (бутербродах, пицце). Запеченный камамбер – замечательная закуска, обладающая своеобразным вкусом. Также сыр хорош с фруктами, орехами и пряной зеленью, еще больше оттеняющей его своеобразный вкус.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Омлет в баварском стиле с сыром

Омлет в баварском стиле с сыром

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
  • ветчина шварцвальдская
  • молоко
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр камамбер
  • шнитт-лук
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • ветчина варено-копченая
  • вода
  • грецкие орехи
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • сметана
  • соль
  • сыр бри
  • сыр камамбер
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашнее сырное печенье с орехами

Домашнее сырное печенье с орехами

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • арахис
  • кунжут
  • масло сливочное
  • мука
  • мускатный орех
  • перец белый молотый
  • перец болгарский красный
  • разрыхлитель
  • сливки
  • сыр камамбер
  • сыр твердый
  • фисташки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог