Рецепты блюд с капустой кольраби

Удивительное растение, одновременно напоминающее и капусту (по вкусу), и репу (по внешнему виду), – кольраби. Бледно-зеленая или светло-сиреневая шаровидная кольраби отличается хорошим мягким вкусом, содержит в себе огромное количество полезных веществ и витаминов, которые помогают поддерживать иммунитет и предотвращают многие заболевания. Основное (традиционное) использование свежей кольраби – самые разные салаты. Однако и в тушеном или фаршированном виде она тоже хороша.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Минтай с кольраби в духовке

Минтай с кольраби в духовке

  • 9 ингредиентов
кольраби, лук репчатый, масло оливковое, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, филе минтая, чеснок
Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке

Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке

Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам к
  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
свинина, ананасы, молоко кокосовое, лук репчатый, крахмал, кольраби
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог