Рецепты блюд с капустой кольраби

Удивительное растение, одновременно напоминающее и капусту (по вкусу), и репу (по внешнему виду), – кольраби. Бледно-зеленая или светло-сиреневая шаровидная кольраби отличается хорошим мягким вкусом, содержит в себе огромное количество полезных веществ и витаминов, которые помогают поддерживать иммунитет и предотвращают многие заболевания. Основное (традиционное) использование свежей кольраби – самые разные салаты. Однако и в тушеном или фаршированном виде она тоже хороша.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1 кг
  • ананасы
    1 шт.
  • молоко кокосовое
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • крахмал
    3 ст.л.
  • кольраби
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Минтай с кольраби в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • кольраби
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • филе минтая
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог