конфитюр вишневый

Подбор рецептов
Сортировать:
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    33 ингредиента
    4
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • яичный желток
      90 г
    • сахар
      70 г
    • масло сливочное
      60 г
    • шоколад черный горький
      60 г
    • яичный белок
      60 г
    • мука
      60 г
    • сахарная пудра
      30 г

    для фисташкового крема:

    • сливки взбитые
      140 мл
    • молоко
      100 г
    • фисташковая паста
      30 г
    • яичный желток
      30 г
    • марципан
      30 г
    • сахар
      20 г
    • коньяк
      10 г
    • желатин листовой
      6 г
    • соль
      1 г

    для пропитки:

    • конфитюр вишневый
      50 г
    • коньяк
      5 г

    для крема из молочного шоколада и нуги:

    • сливки взбитые
      250 г
    • шоколад молочный
      60 г
    • сахар
      50 г
    • нуга
      50 г
    • лесные орехи
      50 г
    • желатин
      8 г
    • сахар ванильный
      3 г
    • соль
      1 г

    для темной шоколадной глазури:

    • сахар
      90 г
    • сливки
      70 г
    • шоколад черный горький
      50 г
    • вода
      30 г
    • какао
      20 г
    • масло сливочное
      10 г
    • желатин
      4 г
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог