лангусты

Подбор рецептов
Сортировать:

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
  • рыба морская
    2.5 кг
  • помидоры
    300 г
  • масло оливковое
    300 мл
  • лук репчатый
    150 г
  • вино
    60 мл
  • лук-порей
    50 г
  • масло сливочное
    40 г
  • чеснок
    30 г
  • мука
    15 г
  • перец черный молотый
    3 г
  • мидии
  • лангусты
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог