Рецепты с луком шалот

Сортировать
Подбор рецептов

Кесадилья с курицей и соусом гуакамоле

  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Острое и сладкое могут сочетаться.
0
0
0 (0)

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
3
0
0 (0)

Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле

  • 35 мин
  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
5.0 (1)

Картофель с травами по-гречески в духовке

  • простой
Хорошее блюдо для тех, кто соблюдает посты или предпочитает вегетарианство: блюдо не содержит мясо и сливочное масло.
7
0
0 (0)

Маринованный лук с имбирем и перцем чили

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
0
0
0 (0)

Севиче из семги с болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
2
0
0 (0)

Салат с беконом, авокадо и шпинатом

  • несложный
Оригинальный салат с экзотическими ингредиентами.
2
0
0 (0)

Маринованный лук с кайенским перцем

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или зав
0
0
0 (0)

Маринованный лук с зеленью укропа

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней
0
0
0 (0)

Маринованный лук быстрым способом

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет
0
0
0 (0)

Бутерброд с беконом и мясом

  • несложный
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
6
0
0 (0)

Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом

  • несложный
Великолепное блюдо для праздничного стола, настоящая вершина кулинарного творчества. Оригинальная начинка из зелени, изюма, красного лука, риса и рубл
12
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог