Рецепты из мангольда

Мангольд и, соответственно, разнообразные рецепты блюд из мангольда пользуются большой популярность в Европе. Этот родственник обыкновенной свёклы богат витаминами, белками, клетчаткой, каротином, кальцием, солями железа. Нежные молодые листочки мангольда хороши в овощных салатах. Большие листья используются для приготовления супов, голубцов, запеканок. Не стоит обходить вниманием и черешки. Обжаренные в сухарях или запечённые в сливочном соусе они станут подходящим гарниром для мяса. Мангольд можно сушить и замораживать. Подходит он и для консервирования. Такие заготовки помогут в зимнее время быстро приготовить вкусный и полезный обед.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог