Рецепты из мангольда

Мангольд и, соответственно, разнообразные рецепты блюд из мангольда пользуются большой популярность в Европе. Этот родственник обыкновенной свёклы богат витаминами, белками, клетчаткой, каротином, кальцием, солями железа. Нежные молодые листочки мангольда хороши в овощных салатах. Большие листья используются для приготовления супов, голубцов, запеканок. Не стоит обходить вниманием и черешки. Обжаренные в сухарях или запечённые в сливочном соусе они станут подходящим гарниром для мяса. Мангольд можно сушить и замораживать. Подходит он и для консервирования. Такие заготовки помогут в зимнее время быстро приготовить вкусный и полезный обед.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мангольд
    50 г
  • сливы
    3 шт.
  • брынза
    70 г
  • кедровые орехи
    30 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • мед
    ½ ч.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог