Паприка молотая

Сортировать
Подбор рецептов

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
8
0
0 (0)

Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
2
0
0 (0)

Бефстроганов из курицы с паприкой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Большое количество специй придает блюду пикантный вкус.
6
0
5.0 (1)

Цветные сырные шарики к праздничному столу

  • простой
Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда.
67
0
5.0 (2)

Домашнее лоци печене

  • простой
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
3
0
0 (0)

Лечо по-венгерски с копченой колбасой

  • простой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
8
0
0 (0)

Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Маринованная говядина с киви в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
1
0
0 (0)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)

Тушеные баклажаны в сметане с паприкой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
«Синенький» овощ хорош как приготовленный на гарнир к мясу, так и в виде тушеных смесей, которые можно намазывать на бутерброды.
3
0
0 (0)

Куриные желудочки с овощами в духовке

  • 2 ч 15 мин
  • 7 порций
  • простой
Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пле
4
0
0 (0)

Сливочный паштет от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
0
0
0 (0)

Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром

  • несложный
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
2
0
0 (0)

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

  • несложный
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
1
0
0 (0)

Суп-пюре из говядины с белой фасолью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Это очень питательное и вкусное блюдо с нежной кремообразной консистенцией. Его варят из двух основных ингредиентов – белой фасоли и говядины, что упр
0
0
0 (0)

Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог