Паприка молотая

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром

  • несложный
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
2
0
0 (0)

Курица с рисом и сладким перцем в томате

  • несложный
Венгерская кухня немыслима без паприки. Эту приправу так любят в этой стране, что даже основали уникальный «Музей паприки».
2
0
0 (0)

Чипсы из лаваша с сыром в духовке

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Всем привет, в этой публикации вы узнаете как приготовить вкусные чипсы из лаваша с сыром.
5
0
0 (0)

Ароматные ребрышки в медовом маринаде

  • простой
Ребрышки – верхняя часть грудинки, самым вкусным в них является межреберный мясной слой со сладковатым вкусом. Усилить этот вкус поможет мед и цитрусо
32
1
0 (2)

Куриное мясо «Кордон» в белом вине

  • несложный
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
4
0
5.0 (1)

Традиционное куриное чахохбили

  • простой
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
12
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог