Перец
Сортировать
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Овощной салат с сыром фета без майонеза
Рецепт напоминает всем известный «Греческий салат», но в нем меньше ингредиентов.
Слойки с курицей и соусом
Всем привет, в этом новом ролике я решил приготовить вкусные слойки с курицей и соусом. Получилось вкусно и аппетитно!
Спасибо всем за внимание!
Куриные сердечки с луком на сковороде
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками
В советское время очень популярная рыба незаслуженно забыта в России. В Китае из этого продукта делают очень много вкусных блюд. Способ запекания спос
Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом
Простой сытный салат с курицей и грибами из доступных продуктов. Этот салат является отличным вариантом, который можно готовить на каждый день к ужину
Семга гравлакс с укропом
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
Соус с кефиром для шаурмы
В той продукции, которая есть на улицах крупных и мелких городов, обычно используется майонез. Для домашней шаурмы можно приготовить что-то посложнее
Сливочный суп из грибов с плавленым сыром
Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.
Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке
Быстрое в приготовлении блюдо с потрясающим, нежным вкусом.
Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой
Нежные, мягкие тефтели с ароматными добавками будут по достоинству оценены домочадцами. Настоящее домашнее блюдо, приготовленное с душой.
Смотрите также: