пралине

Подбор рецептов
Сортировать:
Торт с глазурью «Нежная осень»

Торт с глазурью «Нежная осень»

Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неож
  • 4 часа
  • 6 порций
  • 24 ингредиента
миндаль молотый, сахарная пудра, яйца, яичный белок, мука, масло сливочное, сахар, вода, апельсиновый свежевыжатый сок, пралине, шоколад белый, миндаль жареный, клюква, желатин, сливки 11%, сливки 35%, яичный желток, ваниль в стручках, желатин листовой, клюквенное пюре, сливки 33%, сироп инвертный, молоко сгущенное, краситель пищевой красный
Торт «Нежность» с пралине

Торт «Нежность» с пралине

  • 23 ингредиента
миндаль молотый, сахарная пудра, мука, масло сливочное, яйца, яичный белок, апельсины, сахар, вода, шоколад белый, пралине, миндаль жареный, клюква, желатин, сливки 11%, сливки 35%, яичный желток, ваниль в стручках, желатин листовой, сливки 33%, сироп инвертный, молоко сгущенное, краситель пищевой красный
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог