Редька
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат из зеленой редьки с курицей и грибами
Зеленую редьку можно подать и на званый ужин, если правильно ее приготовить.
Мисо-суп со свининой и грибами
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски
Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.
Салат из дайкона, моркови, кислого яблока с грецкими орехами
Салат для тех, кто следит за фигурой. В нем нет майонеза.
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой
Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.
Салат с говяжьем сердцем и редькой
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом
Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.
Салат из дайкона и курицы с зеленым луком
Кушанье с легкостью заменит второе блюдо, ингредиенты найдутся на любой кухне.
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
Смотрите также: