Сельдерей

Сортировать
Подбор рецептов

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Постный суп из белой фасоли с маслинами

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
0
0
0 (0)

Тушеная говядина с салом в пиве

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
1
0
0 (0)

Запеченное филе с овощами под яйцами

  • несложный
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.
3
0
0 (0)

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках

  • несложный
Куриная печень, приготовленная в горшочках, да еще и с добавлением овощей, получается сочной, ароматной и вкусной. Это легкое в приготовлении блюдо ст
3
0
0 (0)

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

  • несложный
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
2
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Рыбная солянка с маринованными овощами

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Особый вкус придают солянкам маринованные овощи.
0
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Салат из курицы с кукурузой и огурцом

  • 4 порции
  • несложный
Вкусный салат, сытость придает курица, свежесть – огурец, оригинальность – сладковатая консервированная кукуруза.
117
0
5.0 (11)

Тыквенный суп на бульоне из сельдерея

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
0
0
0 (0)

Быстрый сальтисон из свиной головы

  • 4 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Голову промыть и очистить.
0
0
0 (0)

Лагман по-узбекски с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
6
0
0 (0)

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

  • несложный
Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.
6
0
5.0 (2)

Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Суп из морских продуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Минестроне с мини-кукурузой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог