шоколадный топинг

Подбор рецептов
Сортировать:

Шоколадные крепы с ореховой пастой Nutella и ягодами

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    180 мл
  • нутелла
    120 г
  • ягоды
    100 г
  • мука
    95 г
  • яйца
    2 шт.
  • орехи
    1 горсть
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • сахарная пудра
  • сливочное масло
  • шоколадный топинг
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог