Рецепты блюд с обезжиренными сливками

Небольшое содержание жира (до 2 %) – то, что отличает пахту (так называются именно обезжиренные сливки) от высококалорийного продукта, который используется для создания большого числа вкуснейших десертов. Но и этот вид молочных «представителей» весьма полезен и богат витаминами и минералами. Используются обезжиренные сливки для готовки супов, каш, замешивания воздушного теста на блинчики и сдобу. Хорошо подходят они и для приготовления нежных соусов. А запеканка на нежирных сливках получается не такая калорийная, как при использовании других молочных продуктов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Семга, запеченная под соусом из трав

Семга, запеченная под соусом из трав

Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный арома
  • 12 ингредиентов
семга, базилик свежий, зелень петрушки, зелень укропа, хрен тертый, кервель, сливки обезжиренные, масло оливковое, яичный желток, лимон, перец черный молотый, соль морская
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог