Рецепты блюд с обезжиренными сливками

Небольшое содержание жира (до 2 %) – то, что отличает пахту (так называются именно обезжиренные сливки) от высококалорийного продукта, который используется для создания большого числа вкуснейших десертов. Но и этот вид молочных «представителей» весьма полезен и богат витаминами и минералами. Используются обезжиренные сливки для готовки супов, каш, замешивания воздушного теста на блинчики и сдобу. Хорошо подходят они и для приготовления нежных соусов. А запеканка на нежирных сливках получается не такая калорийная, как при использовании других молочных продуктов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Семга, запеченная под соусом из трав

Семга, запеченная под соусом из трав

12 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • семга
    800 г
  • базилик свежий
    10 г
  • зелень петрушки
    10 г
  • зелень укропа
    10 г
  • хрен тертый
    5 г
  • кервель
    5 г
  • сливки обезжиренные
    500 мл
  • масло оливковое
    10 мл
  • яичный желток
    2 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог