Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирог «Яблочный пудинг» в духовке
Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов. Для приготовления лучше выбирать сладкие яблоки.
Армянский пирог с мускатным орехом по-домашнему
Отличный пирог, ароматная выпечка к чаю из солнечной Армении в домашних условиях.
Шоколадное печенье с корицей к чаю
Рецепт шоколадного печенья с шикарным насыщенным вкусом, необыкновенным ароматом приятно-нежной консистенции. При этом с приятно хрустящей корочкой.
Орехово-кофейный торт без выпечки со сгущенным молоком
Время приготовления блюда – всего десять минут. Но понадобится еще два часа, пока торт пропитается.
Запеченное мясо в белом вине по-итальянски
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
Десертный омлет с яблоками и ванилином
Необычное решение – десертный омлет. Блюдо в равной мере понравится и детям, и взрослым.
Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада
Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, де
Молочное печенье на скорую руку
В рецепте печенья на скорую руку используется совсем немного сахара, такое печенье можно подать на диетический стол.
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
Простые хрустящие вафли в вафельнице
Потребуется небольшое количество продуктов. Прежде чем готовить тесто, нужно включить вафельницу, без которой не получится приготовить эти вафли.
Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия
Хорошая идея – испечь такой торт и пригласить подружек на чаепитие. Сочетание коричневых коржей, белого крема и ярко-красных ягод пробудит аппетит у к
Овсяный пирог с ягодами и творогом
Рыхлая, рассыпчатая выпечка с ягодами, их можно использовать в свежем или замороженном виде.
Смотрите также:





















