Рецепты куриного бульона

Куриный бульон – не такое уж сложное в приготовлении блюдо. Но и у него есть свои секреты. Чтобы добиться прозрачности, ароматности, насыщенности вкуса, стоит следовать тем небольшим советам, которыми делятся опытные хозяйки. Использование для приготовления бульона целой тушки или отдельных частей, добавление овощей, кореньев, специй и ароматных трав, несильное кипение бульона в кастрюле во время готовки и даже добавление соли только в конце варки – вот залог того, что у вас получится вкусный и полезный куриный бульон.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог