Лисички с картошкой

Лисички – очень вкусные и полезные грибы, которые не накапливают радиацию и вредные вещества, содержат большое количество каротина и являются природными антибиотиками, способными разрушить вирус гепатита. Единственный их минус – в магазине их не купить, да и растут они не во всех лесах. Но если у вас появились лисички, вы просто обязаны приготовить их с картошкой. Простые и вкусные рецепты лисичек с картошкой не оставят равнодушным никого. Эти продукты идеально сочетаются между собой, а приготовить их можно разными способами – их жарят, тушат, выпаривают и запекают. Лисички не нужно отваривать перед обжаркой, как большинство грибов, их достаточно перебрать и тщательно помыть. Их отправляют на сковороду и пассеруют с луком, а потом добавляют нарезанный брусочками картофель. Можно потушить эти продукты на овощном бульоне или в сметане, а также сделать отличное жаркое в горшочках. Подают лисички с картошкой в теплом виде, посыпав рубленой зеленью укропа, петрушки или кинзы.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Жареные лисички в сметане с отварным картофелем

  • 4 порции
  • несложный
Самые лучшие лесные грибы.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог