Лобио

Знаменитое грузинское блюдо, приготовленное из белых и красных бобов фасоли или зелёных стручков, пользуется любовью у многих народов. Существующие рецепты лобио, отличаются и сортом главного ингредиента, и сопутствующими приправами и специями. Неизменным остаётся наличие в блюде обжаренного лука, растительного масла и, конечно же, винного уксуса. Время приготовления лобио зависит от того, какую именно фасоль вы будете использовать: её надо будет предварительно замачивать на несколько часов (если это бобы), а затем варить, или, если вы возьмёте консервированную фасоль, то с приготовлением блюда вы справитесь гораздо быстрее. Использование разнообразных дополнений, зелени, томатов и орехов лишь обогатит вкус лобио.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог