Майонез без яиц
Майонез – соус, который дополняет огромное количество салатов, закусок, вторых и первых блюд. Его часто используют и на бутербродах, и как компонент теста для домашней выпечки. Магазинные майонезы часто «грешат» тем, что в своём составе содержат не слишком полезные консерванты и стабилизаторы. Поэтому многие современные хозяйки переходят на своё «домашнее производство» этого соуса и имеют в своём арсенале несколько рецептов, подходящих для разных блюд. Особой популярностью пользуются рецепты майонезов без яиц. Именно такой нежный, густой соус сопровождает вкусные домашние угощения, делая их ещё более привлекательными. Для создания майонеза требуются доступные продукты, вкусовые добавки по желанию и погружной блендер для моментального смешивания ингредиентов.
Читать дальше