Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой – очень простой вариант классического рецепта. Такое блюдо принято называть холостяцким ужином. С его приготовлением справится даже ребенок, ведь нет ничего проще – отварить макароны и соединить их с тушенкой. Но несмотря на всю простоту, оно очень вкусное и популярное, а чтобы оно не приедалось, его можно без особых проблем разнообразить. Например, добавить пассированные лук с морковью, тертый сыр или сделать поджарку с томатной пастой. А чтобы макароны по-флотски получились действительно вкусными, нужно правильно сварить макаронные изделия и выбрать хорошую тушенку. Можно использовать консервы из свинины, говядины или птицы, но лучше всего брать продукцию, сделанную по ГОСТу и желательно в том регионе, где занимаются животноводством. А лучше всего заменить консервы домашней тушенкой. Макаронные изделия можно брать любые от классических рожков и спагетти до спиралек и ракушек, главное не передержать их на огне. Подают макароны по-флотски с тушенкой в теплом виде.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Макароны по-флотски с тушенкой на скорую руку

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • макароны
    450 г
  • тушенка
    1 банка
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог