Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с тушенкой – очень простой вариант классического рецепта. Такое блюдо принято называть холостяцким ужином. С его приготовлением справится даже ребенок, ведь нет ничего проще – отварить макароны и соединить их с тушенкой. Но несмотря на всю простоту, оно очень вкусное и популярное, а чтобы оно не приедалось, его можно без особых проблем разнообразить. Например, добавить пассированные лук с морковью, тертый сыр или сделать поджарку с томатной пастой. А чтобы макароны по-флотски получились действительно вкусными, нужно правильно сварить макаронные изделия и выбрать хорошую тушенку. Можно использовать консервы из свинины, говядины или птицы, но лучше всего брать продукцию, сделанную по ГОСТу и желательно в том регионе, где занимаются животноводством. А лучше всего заменить консервы домашней тушенкой. Макаронные изделия можно брать любые от классических рожков и спагетти до спиралек и ракушек, главное не передержать их на огне. Подают макароны по-флотски с тушенкой в теплом виде.
Читать дальше