Маршмеллоу

Популярная в Америке сладость, напоминающая знакомый всем зефир или пастилу, – маршмеллоу. Небольшие белоснежные или разноцветные цилиндрики радуют детей своим интересным вкусом и оригинальной текстурой. Ребятишки обожают некоторую резиновость и тянучесть этих конфеток. Хорошо сочетаются они с горячим какао или кофе. Поэтому не только дети, но и многие взрослые не прочь побаловать себя такой интересной добавкой к любимому напитку.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

  • 2 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
9
0
5.0 (1)

Домашний диетический «Маршмеллоу»

  • несложный
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
11
0
0 (0)

Купить маршмеллоу в любом магазине – не проблема. Но домашний вариант гораздо полезнее! Созданный из очень простых продуктов (желатина, сиропа, воды) без использования консервантов и химических красителей, этот «зефир» завоюет любовь всех членов семьи. Тем более, что на домашней кухне можно экспериментировать с разными добавками и натуральными пищевыми красителями.

Каталог