Маршмеллоу

Популярная в Америке сладость, напоминающая знакомый всем зефир или пастилу, – маршмеллоу. Небольшие белоснежные или разноцветные цилиндрики радуют детей своим интересным вкусом и оригинальной текстурой. Ребятишки обожают некоторую резиновость и тянучесть этих конфеток. Хорошо сочетаются они с горячим какао или кофе. Поэтому не только дети, но и многие взрослые не прочь побаловать себя такой интересной добавкой к любимому напитку.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

  • 2 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
10
0
5.0 (1)

Домашний диетический «Маршмеллоу»

  • несложный
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
11
0
0 (0)

Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

  • несложный
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
4
0
0 (0)

Купить маршмеллоу в любом магазине – не проблема. Но домашний вариант гораздо полезнее! Созданный из очень простых продуктов (желатина, сиропа, воды) без использования консервантов и химических красителей, этот «зефир» завоюет любовь всех членов семьи. Тем более, что на домашней кухне можно экспериментировать с разными добавками и натуральными пищевыми красителями.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог