Парфе

Парфе – это изысканное угощение, которое можно приготовить, как для взрослого, так и для детского праздника. Очень холодный десерт из взбитых сливок и разнообразных ароматических добавок понравится всем. Главное правило, которого необходимо придерживаться при изготовлении парфе, это использование хорошо охлаждённых составляющих. Сироп, яично-молочная смесь и другие добавки должны быть холодными, чтобы при объединении их со сливками, блюдо не опало, и сливки не свернулись. Для придания парфе неповторимого вкуса используют ванилин, какао, шоколад, кофе, орехи. Для «взрослого» варианта допускается добавлять ликёр, ром. Охлаждённый несколько часов в специальных формочках, выложенный затем на тарелочки и красиво украшенный ваш десерт непременно оценят все.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Парфе с йогуртом, запеченной хурмой и фисташками

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Классический йогурт без всяких добавок немного скучноват, не кажется? Мы предлагаем добавить в него немного специй и орешков, а так же добавить запече
0
0
0 (0)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог