Пирожки с вареньем

Пирожки с вареньем – любимое лакомство многих людей и своеобразный символ детства. Ими можно перекусить на ходу или скрасить семейное чаепитие, а их нежная консистенция и сладковатый, фруктово-ягодный вкус особенно порадует детишек и сладкоежек. Готовят пирожки с вареньем по разным рецептам – из дрожжевого теста (в таком исполнении они получаются особенно пышными и воздушными), слоенного, постного и теста на кефире. Их жарят на сковороде или выпекают в духовке, а формируют как душе угодно – в виде привычных биточков, пампушек, гребешков и прочих. В качестве начинки используют любое варенье, имеющееся под рукой – клубничное, малиновое, из черной смородины, абрикосовое, яблочное, грушевое – главное, чтобы оно имело густую консистенцию, иначе оно вытечет из теста во время термической обработки. Если оно жидковато, можно добавить немного картофельного крахмала. Подают пирожки с вареньем в теплом или холодном виде с чаем, молоком, кофе или компотом.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог