Пивные супы

Довольно традиционный и распространённый вариант холодного или горячего супа, любимого в разных странах Европы, – суп пивной. Питательный и вкусный суп, в состав жидкой части которого на равных с водой или бульоном входит пиво, можно приготовить по-разному. Самый простой вариант включает в себя, кроме пенного напитка, яичный желток, немного сахара и пряностей. Более сложный суп будет содержать, вдобавок к пиву и яйцам, ещё и овощи, бекон или грибы. Своеобразность пивным супам добавляют различные пряности. Корица, имбирь или гвоздика украсят такой суп, придав ему пикантную нотку. Некоторые рецепты предполагают использование молочных продуктов. Попробовав приготовить необычный пивной суп, вы гарантированно удивите и порадуете родных и друзей оригинальным блюдом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Пивной «Польский» суп

  • 5 ингредиентов
гвоздика, корица, пиво, сахар, яйца

Окрошка с колбасой на пиве

  • 10 ингредиентов
картофель, картофель молодой, колбаса, лук зеленый, огурцы, пиво, редис, сметана, соль, яйца

Пивной суп со сметаной по-варшавски

  • 7 ингредиентов
батон, масло сливочное, мука, пиво, сметана, сыр, яйца

Польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка»

  • 6 ингредиентов
масло сливочное, пиво, сахар, соль, тмин, хлеб ржаной
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог