Яблочное повидло

Большой урожай яблок – это повод для запасливых хозяек заготовить на долгую зиму самые разные домашние сладкие консервы. Одним из популярных яблочных лакомств является повидло. Варить его можно из целых яблочек, сорванных с дерева. Но, отлично подойдёт и падалица, которую просто жалко выбрасывать. Многочисленные рецепты повидла из яблок, предполагающие простые манипуляции с яблоками, помогут спасти урожай и порадовать семью вкуснятиной. Яблочной повидло можно подать к чаю, намазать на кусок батона, наполнить им домашние пирожки или ватрушки. Чтобы получить повидло с интересным ароматом, к яблокам добавляют апельсины, черноплодную рябину, сливу, абрикосы, груши и даже тыкву. А корица, имбирь и другие пряности добавят яблочному повидлу экзотическую нотку.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Повидло из вишни и яблок без сахара

  • 3 часа
  • несложный
Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог