Пунш

Родина пунша – Индия. Именно там зародилась традиция составлять напиток из пяти ингредиентов («пунш» – «пять»). Распространившись по свету, пунш нашёл своих поклонников в разных странах. И в каждой стране существуют свои рецепты этого фруктово-ягодно-алкогольного коктейля. Наибольшей популярностью пользуются ромовые пунши, которые подают, как правило, горячими. Согревающий в зимнюю стужу пунш способствует приятной беседе на дружеской вечеринке. Летом же более популярны пунши охлаждённые. И лучше, если они будут безалкогольными. В этом случае спиртные напитки заменяет чай. Впрочем, и такой пунш можно с успехом подать подогретым. Разнообразные рецепты приготовления пунша помогут вам при создании напитка, который может стать любимым для вас и ваших друзей.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Кофейный пунш с мороженым и ромом

Ингредиенты
5
0
15 минут
Ингредиенты
  • кофе
  • мороженое ванильное
  • ром ямайский
  • сахар
  • сливки взбитые
Перейти на страницу рецепта
Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • ананасовый сок
  • клюквенный сок
  • лимонад
  • пиво
  • эль имбирный
Перейти на страницу рецепта
Ромовый пунш с корицей

Ромовый пунш с корицей

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • имбирь молотый
  • корица молотая
  • лимон
  • ром темный
  • фруктовый сок
Перейти на страницу рецепта
Пунш ананасовый с сельдереем

Пунш ананасовый с сельдереем

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • ананасовый сок
  • кориандр
  • сахар
  • сельдерей
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог