Пунш

Родина пунша – Индия. Именно там зародилась традиция составлять напиток из пяти ингредиентов («пунш» – «пять»). Распространившись по свету, пунш нашёл своих поклонников в разных странах. И в каждой стране существуют свои рецепты этого фруктово-ягодно-алкогольного коктейля. Наибольшей популярностью пользуются ромовые пунши, которые подают, как правило, горячими. Согревающий в зимнюю стужу пунш способствует приятной беседе на дружеской вечеринке. Летом же более популярны пунши охлаждённые. И лучше, если они будут безалкогольными. В этом случае спиртные напитки заменяет чай. Впрочем, и такой пунш можно с успехом подать подогретым. Разнообразные рецепты приготовления пунша помогут вам при создании напитка, который может стать любимым для вас и ваших друзей.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Кофейный пунш с мороженым и ромом

Ароматный и вкусный кофейный пунш с мороженым и ромом легко
  • 15 мин.
  • 5 ингредиентов
кофе, мороженое ванильное, ром ямайский, сахар, сливки взбитые

Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

  • 5 ингредиентов
ананасовый сок, клюквенный сок, лимонад, пиво, эль имбирный

Ромовый пунш с корицей

  • 5 ингредиентов
имбирь молотый, корица молотая, лимон, ром темный, фруктовый сок

Пунш ананасовый с сельдереем

  • 4 ингредиента
ананасовый сок, кориандр, сахар, сельдерей
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог