Салат с копченой скумбрией

Обычно в салатах используют консервированную рыбу или соленую сельдь для легендарной «селедки под шубой», без которой не обходится ни один новогодний стол, но можно приготовить более изысканные лакомства на основе копченой скумбрии. Такая закуска получится очень питательной с характерным привкусом дымка, к тому же проблем при разделке рыбы не возникнет. Для воплощения в жизнь рецепта салата с копченой скумбрией не понадобится много времени, а готовое блюдо займет достойное место на праздничном столе, главное, использовать свежие и качественные продукты. Из копченой скумбрии можно приготовить классическую «под шубой», при этом ингредиенты можно выкладывать в глубокий салатник или на плоское блюдо с помощью кулинарного кольца. Из этой рыбки получится очень оригинальная и вкусная Мимоза, оформить которую можно тоже по-разному. А еще из копченой скумбрии готовят салат «Морской царь». Сюда помимо указанной рыбы добавляют крабовые палочки, креветки, корейскую морковь, картофель и яйца, ингредиенты выкладывают слоями, а украшают салат красной икрой (можно использовать имитированную).
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог