Салат с рисом и рыбными консервами

Питательный салат с рисом и рыбными консервами может стать отличным перекусом, если очень проголодался, а готовить что-то сложное не хватает времени. Такое угощение отлично подойдёт для семейного ужина. Основные ингредиенты рецепта салата – отваренный заранее рис и рыбные консервы. Лучше всего подойдёт рыба в масле или собственном соку: сайра, тунец, лосось, скумбрия или шпроты. Чтобы разнообразить вкус салата и каждый раз получать его «новую версию», можно добавлять всё, что нравится: свежие или солёные огурцы, варёные яйца, кукурузу или горошек, перья зелёного лука, болгарский перец, фасоль, маслины, зелень. В качестве заправки чаще всего используется майонез. Но чтобы сделать салат из риса и рыбных консервов менее калорийным, можно использовать растительное масло.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Капля воды» с рисом и тунцом

  • простой
Необычайно вкусный и красивый салат из тунца, в котором гармонично подобраны все ингредиенты и нет ничего лишнего или взаимозаменяемого. При оформлени
12
0
0 (0)

Новогодний слоеный салат «Бангладеш»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Новогодний салат «Бангладеш» отличается не только экзотическим названием, но и оригинальным набором ингредиентов.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог