Соус для макарон

Самые обычные макароны, если их есть каждый день, могут надоесть даже их ярым поклонникам. А вот, если к ним добавлять каждый день новый соус, то можно считать, что у вас всегда на столе новое невероятно вкусное блюдо. Самые популярные соусы для макаронных изделий: томатный, сливочный или сметанный. И уже на их основе создаются другие соусы: грибной, сырный, с зеленью и специями. Смелее экспериментируйте с рецептами соусов для макарон, добавляйте любимые ингредиенты и радуйте своих домашних каждый день.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашний кетчуп на зиму с корицей

  • 4 часа
  • 50 порций
  • несложный
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
1
0
0 (0)

Сырно-чесночный соус с молоком

  • простой
Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
5
0
5.0 (1)

Макароны с классическим сырным соусом

  • простой
Паста, посыпанная тертым сыром – привычное блюдо на нашем столе. Кушанье можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить нежный сырный соус.
12
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это м
1
0
0 (0)

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Нежный сливочный соус с сыром чеддер

  • простой
Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице.
4
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

  • несложный
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
4
0
0 (0)

Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами

  • 10 мин
  • простой
Данный соус хорошо сочетается с овощными салатами, макаронами, мясом, птицей. С ним готовят бутерброды, несладкую выпечку.
0
0
0 (0)

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

  • простой
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
1
0
0 (0)

Соус из плавленого сыра и пармезана

  • простой
Вкусная добавка к макаронам или картофельным чипсам.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог