Тонкий армянский лаваш

Армянский лаваш можно без проблем купить в магазине и использовать его вместо хлеба или, как основу для создания некоторых «быстрых» блюд. Но намного вкуснее домашний тонкий лаваш. Конечно, у городских жителей нет традиционного для его приготовления тандыра, но пожаренный на сковороде или испечённый в духовом шкафу на противне, этот вкуснейший пресный хлеб получится ничуть не хуже.Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашний тонкий лаваш на сковороде

  • простой
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
5
0
0 (0)
Смотрите также:

Простые ингредиенты, необходимые для теста (мука, вода и немного соли), и самая обычная сковорода всегда найдутся на кухне любой хозяйки. Поэтому каждая, при желании, сможет справиться с задачей создания армянского лаваша для подачи на обед или ужин. Хорош домашний армянский лаваш тем, что сразу можно приготовить много лепёшек и использовать их в тот же день, подав на стол, или хранить некоторое время в холодильнике для будущих блюд.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог