Выпечка на ряженке

Ряженка – очень полезный кисломолочный продукт, который получают при сквашивании топленого молока. Этот продукт полностью готов к употреблению, но срок годности ее не велик, поэтому ее часто используют в кулинарии. Рецепты выпечки на ряженке порадуют простотой приготовления, а также доступностью и дешевизной ингредиентов. Еще один плюс таких блюд – это их разнообразие, а этот нежный, насыщенно сливочный вкус и аромат домашней сдобы оценят и взрослые, и дети. Из ряженки готовят пирожки с самыми разными начинками (солеными и сладкими), ажурные блинчики, пышные оладьи и блины, панкейки на пшеничной или рисовой муке, нежнейшие пироги с орехами, сухофруктами, вареньем и другими начинками, закусочные пироги с горбушей, домашние лепешки, которыми можно заменить привычный хлеб. Из нее готовят маффины, бисквиты (а на их основе восхитительные и аппетитные рулеты, пирожные и торты). Украшают выпечку на ряженке по своему усмотрению, а подают ее с горячими напитками, сладкими или кислыми соусами – все зависит от ее разновидности.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Овсяное печенье с изюмом без сахара

  • простой
Такое печенье очень подходит для быстрого перекуса в дороге, на дальней пешей или велосипедной прогулке, его удобно брать с собой в пакетике.
36
1
5.0 (1)

Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог