Хлебный квас

Хлебный квас всегда был почитаем в нашей стране. Без него невозможно приготовить окрошку. Он великолепно освежает в жаркий летний полдень. Хлебный квас является отличным источником витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека в дни поста. Существующие многочисленные рецепты приготовления домашнего хлебного кваса бережно передаются в семьях. Каждый вид кваса имеет свой секрет. Но все они улучшают пищеварение, не дают микроорганизмам размножаться, укрепляют сосуды, нормализуют обменные процессы и благотворно влияют на настроение. Недаром квасы медовые, ягодные, овощные и особенно хлебные издавна применяют и как лечебные средства. Так что, стоит задуматься о том, чтобы научиться самостоятельно готовить этот полезный напиток дома.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог