Хлебный квас

Хлебный квас всегда был почитаем в нашей стране. Без него невозможно приготовить окрошку. Он великолепно освежает в жаркий летний полдень. Хлебный квас является отличным источником витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека в дни поста. Существующие многочисленные рецепты приготовления домашнего хлебного кваса бережно передаются в семьях. Каждый вид кваса имеет свой секрет. Но все они улучшают пищеварение, не дают микроорганизмам размножаться, укрепляют сосуды, нормализуют обменные процессы и благотворно влияют на настроение. Недаром квасы медовые, ягодные, овощные и особенно хлебные издавна применяют и как лечебные средства. Так что, стоит задуматься о том, чтобы научиться самостоятельно готовить этот полезный напиток дома.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Натуральный хлебный квас по-домашнему

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
9
0
0
  • хлеб ржаной
    1 упаковка
  • сахар
    6 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 щепотка
  • изюм
Перейти на страницу рецепта

Ржаной квас на дрожжах

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
20
0
2
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи сухие
  • сахар
  • хлеб ржаной
Перейти на страницу рецепта

Квас из ржаных сухарей

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
6
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи
  • сахар
  • сухари
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог