Хлебный суп

Не каждый, пожалуй, слышал о таком блюде, как хлебный суп. Однако в некоторых странах Европы его любят и умеют готовить. Датчане, шведы, финны, латыши (да и другие народы) включают в своё меню разнообразные хлебные супы. Когда в хозяйстве есть некоторые излишки хлеба, то они непременно становятся участниками отменных блюд. Кусочки чуть зачерствевшего хлеба – отличная основа супа, который можно сравнить с окрошкой. Или же, например, можно приготовить хлебный суп на десерт, используя мёд, сахар, сладкие фрукты и украсив его взбитыми сливками. Познакомиться с некоторыми наиболее популярными рецептами этого блюда можно в этой рубрике. Здесь вы найдёте интересные рецепты, пошаговые инструкции и советы по украшению хлебного супа.

Подбор рецептов
Сортировать:
Тюря с квасом

Тюря с квасом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    квас
    кинза
    лук зеленый
    лук репчатый
    соль
    укроп
    хлеб черный
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог