Зелень на зиму

Разнообразная зелень, которая появляется весной на огородах и растет все лето, просто переполнена витаминами, минералами, аминокислотами, клетчаткой. И чтобы сохранить все это богатство на зиму стоит выбрать один или несколько способов заготовки зелени за зиму. Сушка, засолка, маринование, замораживание укропа, петрушки, лука, щавеля, разнообразных видов салата и такой экзотической «зелени», как ботва свеклы или морковки – то, чему необходимо посвятить некоторое время летом. И тогда в любое время года можно дополнить первое или второе блюдо витаминами без особых хлопот.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Заправка для борща из свекольной ботвы и щавеля

  • несложный
Оригинальный вариант борщевой заправки. Вкус щавеля будет напоминать о весенне-летних днях. Хорошей витаминной добавкой станет и ботва свеклы (желател
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог