Киш с овощной начинкой по-домашнему

Киш с овощной начинкой по-домашнему

Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц и сметаны или сливок. Сверху можно потереть сыр – будет еще вкусней.

    Приготовление:

    • Просеять муку, насыпать соль, положить холодное масло, порезанное на кубики, порубить в крошку в кухонном комбайне. Налить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, отправить на тридцать минут в холодильник.
    • Достать из холодильника, положить в формочку, сформировать бортики. Предварительно тесто необходимо тоненько раскатать. Сделать проколы вилкой, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Можно заняться овощами. Порезать на небольшие кубики. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, чуть-чуть подсолить. Он не должен зажариться. Почистить и порезать баклажан, положить на лук, обжарить. Положить перец, кабачок, в последнюю очередь помидор.
    • Обжаривать овощи до мягкости. Соединить сметану и яйца, посыпать перцем, солью. Достать тесто из духовки, вылить на него начинку, поставить снова в духовку минут на тридцать. Минут за пять до конца готовки посыпать киш с овощной начинкой тертым сыром.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Открытые пироги / Киш
    Пироги / Заливные пироги
    Блюда в духовке / Пироги в духовке
    Праздничный стол / Праздничная выпечка
    Выпечка
    Ужин / Семейный ужин

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог